Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш Телефон (необязательно)
Промокод
Нажимая на эту кнопку, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и принимаете Договор-оферту
Вы и ваша лень
Обожаю выражение: «Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра»
Оно наглядно иллюстрирует наше нежелание что-либо делать и выходить за рамки комфорта. То, что мы зовем «ленью».
Репутация её ужасна. Лениться стыдно и зазорно, а любые проявления слабоволия - уже лень.
Сегодня я попытаюсь немножко обелить ее.
Человеку свойственно бояться нового: он неохотно меняет уклад жизни, круг общения, образ мыслей и пр. Ему страшно - кто знает, что там таится в этом неизведанном и непривычном?
У нас сидят настолько сильно ограничивающие программы, что порой мы буквально «не можем сдвинуться с места».

Дело в том, что 99,9% памяти наших прошлых жизней заблокирована и недоступна для нас. Поэтому мы фактически блуждаем в потемках своей души и толком не понимаем, чем вызваны те или иные наши реакции.

В моей практике был случай, когда человек очень хотел исполнить мечту, но у него было такое сильное внутреннее сопротивление, что дело не двигалось с мёртвой точки годами. Он даже начал сомневаться, а правильный ли Путь он избрал?

Оказалось, что в одной из прошлых жизней за реализацию похожего проекта его убили конкуренты - засунули в мешок, обмотали якорной цепью и сбросили в море. Поэтому в этот раз любые попытки продвинуть свой проект сопровождались неврозами вплоть до панических атак.

У меня язык не повернется назвать его «ленивым». И похожих случаев я видела немало.
Вы скажете: это редкий случай.
Но у любого нашего внутреннего блока к действию есть первопричина. Поэтому нет смысла в самоедстве и подкармливании своего чувства вины.Каким же образом можно предотвратить "утечку энергии"?
Нужно работать со своими ограничивающими убеждениями, искать их корни и понимать, почему мы мыслим и действуем так, а не иначе. Постараться постепенно «выйти из потемок» и лучше узнать себя
А для тех, у кого нет пока времени, возможности или желания заниматься глубокой проработкой своей личности, но необходимо было реализовывать свои планы еще вчера, мудрецы древности придумали Благословение - технику временного наделения человека СверхУдачей и свободой от его негативной кармы для успешного воплощения любых его свершений.

Подробнее о том, что это такое, можно ознакомиться здесь.

А вам мешает Лень? Поделитесь в моем Telegram-чате, что вы больше всего не хотите делать и откладываете "не на завтра, а на послезавтра"?